Ingredientes para 3 pessoas
azeite
1 cebola
2 cenouras médias
cerca
de 200 g de carne de frango cozinhada e picada
1
dl de vinho
12
azeitonas descaroçadas e picadas
sal
pimenta
q.b.
1
litro de molho bechamel
1 dl
de polpa de tomate
16
canelones
Preparação:
Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola, os dentes de alho e a cenoura finamente picados e deixe cozinhar em lume brando até que tudo fique macio.
Adicione o frango, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Refresque com o vinho branco e junte a polpa de tomate e deixe levantar fervura. Junte 2 colheres de sopa de molho bechamel. Retire do lume e deixe arrefecer.
Encha os canelones com o preparado da carne. Verta um pouco de molho bechamel para o tabuleiro, disponha por cima os canelones e cubra com o restante molho. Leve ao forno pré-aquecido a 170° C durante 35 minutos, retire e sirva.
Acompanhe com salada de alface.
Bons cozinhados!
1 comentário:
Adoro cannelloni e esta é apenas mais uma sugestão que prova a minha teoria de que o aproveitamento de restos resulta muitas vezes em pratos melhores que o original! :) Beijinhos e boas festas.
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