Ingredientes para a massa:
125 g de farinha
125 g de farinha integral
80 g de manteiga
50 g de água
1 ovo
sal
Ingredientes para o recheio:
200 g bacalhau demolhado e desfiado
1 pimento verde (usei pimento congelado e cortado em quadrados)
1 cebolas
2 dentes de alho
5 ovos
1dl de leite
0,5dl de azeite
salsa
noz-moscada
sal e pimenta
Preparação:
Comecei por fazer a massa. Coloquei todos os ingredientes no copo da Yammi e programei 2 minutos na velocidade 4 com a lâmina de corte. Estendi a massa e forrei uma tarteira com a mesma. Coloquei no frigorifico enquanto fazia o recheio.
No copo da Yammi coloque a cebola e os alhos e pique durante 10 segundo na velocidade 5. Troquei a lâmina de corte pela lâmina de mistura, introduzi o azeite e programei 5 minutos na velocidade máxima. Juntei o bacalhau, o pimento e a salsa e programei 5 minutos na velocidade máxima.
Piquei a massa com um garfo e verti sobre ela o preparado anterior.
Entretanto coloquei no copo (sem lavar): o leite e os ovos temperados com noz-moscada, sal e pimenta. Programei 30 segundos na velocidade 4. Verti a mistura de leite e ovos sobre a tarteira e coloquei no forno pré-aquecido a 200ºC. Cozinhou durante cerca de 30 minutos.
Bons cozinhados!
1 comentário:
É fantastica! Beijinhos
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