Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
6 folhas de gelatina
1 lata de água (leite condensado)
200 g de morangos
sumo de um limão
3 colheres de chá de açúcar
Colocar o misturador sobre a lâmina. Mistura-se o leite condensado com as natas durante 2 minutos na velocidade 2.
Aquece-se no microondas a água e nessa água derrete-se as folhas de gelatina.
Adicionar ao leite condensado e às natas a água com as folhas gelatina previamente derretida e programar 1 minuto na velocidade 2.
Juntar o sumo do limão e programar 30 segundos na velocidade 1.
Coloca-se numa forma retangular ou redonda e vai ao congelador.
Quando for altura de servir, retire pelo menos 1 hora do congelador, desenforme e regue com os morangos que haviam sido triturados com o açúcar.
Bons cozinhados!
Aquece-se no microondas a água e nessa água derrete-se as folhas de gelatina.
Adicionar ao leite condensado e às natas a água com as folhas gelatina previamente derretida e programar 1 minuto na velocidade 2.
Juntar o sumo do limão e programar 30 segundos na velocidade 1.
Coloca-se numa forma retangular ou redonda e vai ao congelador.
Quando for altura de servir, retire pelo menos 1 hora do congelador, desenforme e regue com os morangos que haviam sido triturados com o açúcar.
Bons cozinhados!
2 comentários:
Gosto de receitas assim simples e vistosas! Beijinhos
Que aspeto irresistivel
Enviar um comentário