Ingredientes
1/2 pacote de bolachas Maria
50 g de açúcar
3 colheres caramelo líquido
1 litro de leite
1 saqueta de coalhada
Preparação:
Pulverizar as bolachas uns 20 segundos na velocidade 5-10 progressivamente. Coloque o misturador sobre a lâmina. Adicione todos os ingredientes e programe 10 minutos a velocidade 3, temperatura 90º.
Deite o preparado para os recipientes e deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Não precisam de iogurteira, nem de ficarem abafados, porque tem a coalhada.
Bons cozinhados!
2 comentários:
Aqui não há, trouxe quando fui de férias! Esses pudins parecem-me ótimos para um lanche ou sobremesa. Beijinhos
Ainda não comprei coalhada... Tenho de comprar e experimentar estes pudins.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/09/wrapps-de-alheira-linguica-tamara-e.html
Enviar um comentário