quarta-feira, 8 de outubro de 2014

QUEIJADAS DE LEITE E CANELA NA YAMMI

Há anos que não comia queijadas! A Yammi foi a desculpa para fazer este docinho tão simples e delicioso. A receita foi retirada do blog da Selene.

Ingredientes:
440 ml de leite
1 pau canela

100 g de manteiga à temperatura ambiente
200 g de açúcar
3 Ovos
130gr de farinha
canela para polvilhar.


Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte formas de queijadas com margarina e polvilhe com farinha (usei formas de silicone por isso não precisei de as untar).

No copo da Yammi colocar o leite, o açúcar e o pau de canela. Programar 7min./ 100ºC/ Vel. 1.
Retire o pau de canela e junte os ovos. Misture por 30seg./ Vel. 5.
Adicione a margarina, a farinha e bata 15seg./ Vel. 5.
Coloque o preparado nas formas e leve ao forno cerca de 30 minutos, ou até estarem cozidas.
Sirva polvilhado com canela, em formas de papel frisado.


Bons cozinhados!

4 comentários:

São Ribeiro disse...

Nunca fiz, essas ficaram uma maravilha
bjs

Flor de Sal disse...

ADORO queijadas! Essas têm um aspeto delicioso!

Marisa Valadas disse...

Parecem deliciosas

Selene disse...

São uma tentação lá em casa.
Beijinho e obrigada.