Ingredientes:
Ingredientes:
2 embalagens de natas
2 embalagens de queijo philadelphia
8 colheres sopa de açúcar
4 folhas de gelatina2 embalagens de queijo philadelphia
8 colheres sopa de açúcar
1 pacote de bolacha Maria
125 g. de manteiga derretida
Ingredientes cobertura:
175 g de frutos silvestre congelados
sumo de limão
2 colheres de sopa de açúcar
Ralar a bolacha Maria. Juntar a manteiga derretida. Forrar o fundo numa forma de fundo amovível (colocar papel vegetal entalado na forma e untar com manteiga).
Bate-se o queijo com 3 colheres de sopa de açúcar. Entretanto batem-se as natas em chantilly bem firme e junta-se o restante açúcar. Envolve-se o queijo com o chantilly com uma colher de pau para ficar uma mistura bem macia. Juntar 3 ou 4 folhas de gelatina branca demolhadas e depois derretida com um pouco de agua. Deita-se na forma e deixa-se solidificar durante algumas horas.
Entretanto leva-se ao lume os frutos a que se junta uma gotas de sumo de limão e o açúcar. Deixa-se arrefecer um pouco e espalha-se sobre o cheese cake. Volta ao frigorifico até ao momento de servir.
Bons cozinhados!
2 comentários:
Adoro cheesecake.
E achei o teu uma delicia.
A cobertura é perfeita
bjs
Tem mesmo bom aspecto
Enviar um comentário