Páginas

terça-feira, 26 de abril de 2016

RAVIOLIS COM LEGUMES E COGUMELOS - DESAFIO DIA SEM CARNE NEM PEIXE #11

Mais uma sugestão simples e rápida de preparar, acompanhada por um saudável sumo Veggie da Compal!


Ingredientes:
azeite
1 cenoura cortada em palitos
2 dentes de alho picado
1 lata milho
1 lata pequena de cogumelos laminados
8 pedaços de tomate seco
ravioli de ricotta e espinafres 250 g (usei da marca RANA e gostei bastante)
sal e pimenta
manjericão seco

Preparação:
Colocar o tomate seco de molho durante uns minutos.
Numa frigideira coloque azeite e deixe aquecer. Junte a cenoura e os dentes de alho e deixe saltear um pouco. Baixe o lume e deixe cozinhar um pouco. Junte o milho, os cogumelos, o tomate seco e deixe cozinhar um pouco.
Entretanto coza os raviolis em água temperada com sal. Escorra e junte aos legumes envolva, tempere com sal e pimenta e polvilhe com manjericão seco.

Bons cozinhados!
 

6 comentários:

  1. Gosto muito de ravioli, dessa marca nunca comprei
    Ficou uma refeição deliciosa e bem ao meu gosto
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição rápida e muito saborosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de raviolis, tanto que na maioria das vezes até os como assim simples ou só com um molho de tomate ou natas. Esta sugestão é óptima. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Uma refeição deliciosa e bem acompanhada por esse sumo ;)
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Deixe a sua opiniao!