Ingredientes:
azeite
2 dentes de alho picado
1 lata milho
1 lata pequena de cogumelos laminados
8 pedaços de tomate seco
ravioli de ricotta e espinafres 250 g (usei da marca RANA e gostei bastante)
sal e pimenta
manjericão seco
Preparação:
Colocar o tomate seco de molho durante uns minutos.
Numa frigideira coloque azeite e deixe aquecer. Junte a cenoura e os dentes de alho e deixe saltear um pouco. Baixe o lume e deixe cozinhar um pouco. Junte o milho, os cogumelos, o tomate seco e deixe cozinhar um pouco.
Entretanto coza os raviolis em água temperada com sal. Escorra e junte aos legumes envolva, tempere com sal e pimenta e polvilhe com manjericão seco.
Bons cozinhados!
Gosto muito de ravioli, dessa marca nunca comprei
ResponderEliminarFicou uma refeição deliciosa e bem ao meu gosto
Boa semana
Uma refeição rápida e muito saborosa! Beijinhos
ResponderEliminarque bom aspeto esse prato.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto muito de raviolis, tanto que na maioria das vezes até os como assim simples ou só com um molho de tomate ou natas. Esta sugestão é óptima. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Uma refeição deliciosa e bem acompanhada por esse sumo ;)
ResponderEliminarBeijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Devem ser deliciosos :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb