Ingredientes para o bolo:
2 chávenas de açúcar 7 ovos
2 chávenas de farinha
1 chávena de leite
2 colheres de chá de fermento
Ingrediente para o recheio:
geleia de marmelo
Ingredientes para a cobertura:
200 ml de natas
100 g de chocolate em barra
Preparação:
Batem-se as gemas com o açúcar e depois junta-se o leite e
bate-se mais 2 ou 3 minutos. Junta-se a farinha e o fermento e bate-se mais um
pouco e finalmente misturam-se as claras em castelo.
Vai ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com
farinha até estar cozido.
Coloca-se as natas num tacho e junta-se o chocolate partido em
pedaços. Leva-se a lume brando para derreter o chocolate, mexendo sempre, sem
deixar ferver até ficar com um creme homogéneo.
Cobrir o bolo com cuidado de forma a ficar o mais lisa possível.
Bons cozinhados!
Para além de bonito, deve ser tão bom com a geleia de marmelo como recheio. Uma óptima sugestão. :) Beijinhos
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Quero uma fatia! Gosto muito de pão de ló! beijinhos
ResponderEliminarGostei da receita, ficou um bolo lindo.
ResponderEliminarBom fim de semana
Que boa sugestão!
ResponderEliminarFicou muito bonito e deve ser delicioso!
Beijinhos
www.petiscana.com
Gostamos muito de pão de ló e o teu ficou bem bonito e com uma cobertura deliciosa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Ficou um bolo muito tentador.
ResponderEliminarHumm...
Que delícia.
Bjinhos!!
Bimby & sabores da Vida