As quantidades que indico dão para 4 taças. A espuma deve ser servida de imediato. Como eramos só dois optei por congelar 2 taças e retirei do congelador uns minutos antes de as servir (segui os conselhos que estão nos comentários da receita original).
Ingredientes:
150 g morangos congelados
60 g de açúcar
1 clara
umas gotas de sumo de limão
Preparação:
Faça o açúcar em pó, iniciando na velocidade 5 até à 9, tendo o cuidado de tapar a tampa com um pano para não sair pó.
Adicione os morangos congelados e triture durante 30 segundos na velocidade 5.
Sem retirar o preparado do copo, coloque a borboleta e bata as claras com o sumo de limão durante 2-3 minutos na velocidade 4, até que obtenha uma espuma tipo merengue.
Adicione os morangos congelados e triture durante 30 segundos na velocidade 5.
Sem retirar o preparado do copo, coloque a borboleta e bata as claras com o sumo de limão durante 2-3 minutos na velocidade 4, até que obtenha uma espuma tipo merengue.
Sirva de imediato.
Bons cozinhados!
É deliciosa, já fiz algumas vezes! Beijinhos
ResponderEliminarNão conhecia esta receita, mas deve ser mesmo leve e saborosa. Vou ter que experimentar. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adoro sobremesas com morangos, esta além de simples tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarBom fim de semana
É uma delicia Lua. Adoro!!
ResponderEliminarBjinhos
Bimby &Sabores da Vida
É mesmo muito boa. Também já experimentei. A Bimby tem destas coisas "mágicas".
ResponderEliminarBjn
Márcia