Esta é uma receita outonal que foi feita nessa estação. A sugestão foi da newsletter da Yammi.
A combinação é conhecida e para mim resulta muito bem.
Ingredientes para 6 pessoas:
800 g de carne de porco em cubos (usei lombinhos)
300 g de castanhas descascadas
200 ml de vinho branco
4 dentes de alho
sal
pimenta
1 colher de chá de colorau
1 folha de louro
azeite
salsa picada
Preparação tempere a carne com o vinho, o alho picado, a pimenta, o colorau e a folha de louro. Deixe marinar durante duas horas.
Insira o acessório misturador sobre s lâmina de mistura. Coloque no copo o azeite, a carne e um pouco da marinada e programe 20 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
Tempere com sal e junte as castanhas. Programe 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC. Verifique a cozedura da carne e das castanhas. Se necessário, programe mais alguns minutos na mesma temperatura e velocidade.
Retire a folha de louro e polvilhe com a salsa picada.
Sirva acompanhado por arroz branco.
Bons cozinhados!
Que aspecto delicioso. As castanhas devem ter dado um sabor todo especial,
ResponderEliminarBeijos, que o Senhor Jesus abençoe a sua semana,
Pri
www.receitaesperta.com.br/
Adoro...comia já!!
ResponderEliminarIsabel Sá
https://brilhos-da-moda.blogspot.pt