Ingredientes para 2 pessoas:
4 pães biju
4 fatias de fiambre
4 ovos
4 colheres de chá de queijo creme
Queijo ralado q.b.
1 colher de sopa de cebolinho fresco picado
Preparação:
Cortar a parte superior do pão e retirar o miolo ao restante. Colocar uma fatia de fiambre em cada pão e de seguida o queijo creme.Partir os ovos e colocar um em cada pão. Colocar o pão recheado num tabuleiro e ao lado as tampas de pão. Levar ao forno a 170ºC durante 20 a 25 minutos. As tampas, assim que estiverem crocantes, retirar do forno. A 5 minutos de retirar do forno, polvilhar os ovos com o queijo ralado e depois o cebolinho. Deixar acabar de cozer.
4 ovos
4 colheres de chá de queijo creme
Queijo ralado q.b.
1 colher de sopa de cebolinho fresco picado
Preparação:
Cortar a parte superior do pão e retirar o miolo ao restante. Colocar uma fatia de fiambre em cada pão e de seguida o queijo creme.Partir os ovos e colocar um em cada pão. Colocar o pão recheado num tabuleiro e ao lado as tampas de pão. Levar ao forno a 170ºC durante 20 a 25 minutos. As tampas, assim que estiverem crocantes, retirar do forno. A 5 minutos de retirar do forno, polvilhar os ovos com o queijo ralado e depois o cebolinho. Deixar acabar de cozer.
Bons cozinhados!
Gosto de snacks assim! Beijocas
ResponderEliminarJá tinha visto esta sugestão e fiquei com vontade de fazer, agora voltei a ficar. Vou até guardar a receita para que não me volte a esquecer dela! :)
ResponderEliminarBeijinhos
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Mas que pãozinho tão apetitoso, apetece mesmo comer.
ResponderEliminarFicaram deliciosos Lua. Humm....
ResponderEliminarBeijinho
Bimby & Sabores da vida