Quando me lembrei de tirar foto já sobravam poucas!
Ingredientes:
Casca de um limão
100 gr. de açúcar
180 gr. de margarina/manteiga (ou cerca de metade de cada)
1 ovo
1 pitada de sal
300 gr. de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação:
No copo da Yammi coloca-se a casca do limão e tritura-se 10 segundos, velocidade 5-7-10.
Junta-se o açúcar e repete-se a operação.
Introduzir os restantes ingredientes no copo e programar 2 minutos na velocidade 6.
Introduzir a massa no dispára-biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com papel vegetal ou com um tapete de silicone.
Leva-se a forno aquecido a 180º até dourarem a gosto (cerca de 20 minutos).
Bons cozinhados!
Já há tempos que não uso o meu dispara biscoitos! Tenho sempre tantas coisas em mente para fazer e algumas vão ficando para trás! Mas feitas assim ficam bem bonitas! Beijinhos
ResponderEliminar