Ingredientes:
carne de vaca para cozer
toucinho de porco
bacon
bacon
costela
chispe
chouriça de carne
chouriça de sangue
cenouras
penca
coração
Preparação:
Coloca-se a cozer a carne de vaca em água e sal e, quando esta estiver cozida, retira-se. Na mesma água cozem-se os legumes e as chouriças. Num tacho à parte cozem-se as carnes de porco. Cortam-se as carnes cozidas em pequenas porções. Numa travessa colocam-se as batatas, os legumes e as carnes por cima. Acompanha-se com arroz branco, feito utilizando a água de cozer as carnes.
Nota: Congelar a água que não utilizarem para mais tarde utilizarem para fazer arroz.
Bons cozinhados!
Nota: Congelar a água que não utilizarem para mais tarde utilizarem para fazer arroz.
Bons cozinhados!
Adoro cozido à portuguesa!
ResponderEliminarIsabel Sá
https://brilhos-da-moda.blogspot.pt