Tinha uns peitos de frango congelados e não sabia muito bem o que fazer. Queria algo rápido, saboroso e simples. Fiz umas pesquisas e este post do Casal Mistério inspirou-me. A receita original está aqui.
Ingredientes para 3 pessoas:
3 peitos de frango sem pele e sem ossos
1 colher e meia de sopa de mistura de ervas secas (ou ervas de Provence)
1/2 colher de sopa de alho em pó
1/2 colher de sopa de pimentão doce
1 colher de chá de sal
1/4 colher de sopa de pimenta branca
1/4 colher de sopa de pimenta preta
azeite qb
1 bola de mozarela fresca
1/2 colher de sopa de manjericão seco
15 tomates cereja
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Numa taça misturar as ervas secas, o alho em pó, o pimentão doce, o sal, a pimenta branca e a pimenta preta e misturar. Temperar os peitos de frango, de ambos os lados, com esta mistura.
Numa frigideira que possa ir ao forno colocar um fio de azeite e aquecer. Grelhar os peitos de frango durante cerca de 3 minutos de cada lado.
Colocar a frigideira no forno durante cerca de 25 minutos. Retirar e colocar 1 fatia de queijo por cima de cada peito e salpicar com o manjericão seco. Juntar os tomates cereja e levar ao forno mais 3 minutos até o queijo estar derretido.
Servir de imediato acompanhado de arroz de cenoura ou uma salada.
Bons cozinhados!
Querida Lua, que saudades! E que bela refeição nos trazes! Frango é das carnes que mais gostamos cá em casa! Beijinhos
ResponderEliminarQue saudades de vir a este cantinho! E que bela receita com que nos presenteias, adorei e vou guardar para fazer. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram