Esta lasanha é a preferida do meu marido! Já não a fazia há algum tempo e penso que a receita ainda não estava publicada.
Ingredientes para 4 pessoas:
500 ml de molho bechamel
500 g de espinafres
2 dentes de alho
3 postas de salmão
3 placas de massa fresca
queijo ralado
Preparação:
Grelhe as postas de salmão numa sertã. Depois de cozinhadas lasque o salmão e reserve. Escorra a gordura deixada pelo salmão e na mesma frigideira coloque os espinafres e os dentes de alho picados e deixe saltear 2/3 minutos. Junte os espinafres ao salmão.
Unte toda a assadeira com o molho bechamel e disponha uma placa de lasanha. Cubra a placa de lasanha com o molho e disponha por cima metade da mistura de salmão com espinafres. Coloque por cima a placa de lasanha e cobra-a com o bechamel. Coloque a restante mistura de salmão e espinafres e cobra com a última placa de massa. Cubra abundantemente com bechamel e polvilhe com queijo ralado.
Leve a forno quente (200ºC) até ficar dourado.
Bons cozinhados!
Gosto muito de lasanha, mas por norma faço sempre de atum, esta opção também me parece muito bem! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Uma ótima receita! :)
ResponderEliminarAna,
http://asnossasreceitinhas.blogspot.pt/