Tinha lido em alguns fóruns várias pessoas a experimentarem fazer iogurtes de chocolate com coalhada e eu resolvi experimentar também. Segui a receita da Dona Bimby e como serviram de sobremesas resolvi chamá-los de pudim! Como tinha mirtilos resolvi acrescentar alguns para dar alguma frescura. Ficaram óptimos!
Ingredientes:
800 g de leite magro
1 pacote de coalhada
200 g de chocolate
140 g de açúcar
Preparação:
Coloque o chocolate no copo e pulverize progressivamente desde a velocidade 5 até à 8.
Introduzir o resto dos ingredientes e programar 10 minutos, a 90°C na velocidade 4.
Coloque a mistura em taças, deixar arrefecer e depois levar por umas horas ao frigorifico, para ganharem a consistência certa.
Introduzir o resto dos ingredientes e programar 10 minutos, a 90°C na velocidade 4.
Coloque a mistura em taças, deixar arrefecer e depois levar por umas horas ao frigorifico, para ganharem a consistência certa.
Bons cozinhados!
A coalhada dá para tantas coisas, eu adoro, e esses pudins ficaram fantasticos! Beijinhos
ResponderEliminar