Páginas

segunda-feira, 15 de junho de 2015

SALADA DE GRÃO


Ao Domingo à noite a vontade de cozinhar nunca é muita, por isso normalmente opto sempre por soluções práticas e simples. Esta foi uma delas. A ideia veio do blog Bimby Vegetariana. Agora que estamos perto de Verão saladinhas sabem mesmo bem!



Ingredientes:
¾ de frasco de grão cozido
1 tomate cacho
1 ovo cozido
6 azeitonas pretas
1 lata de atum
salsa
coentros
1 abacate
azeite
sumo de 1 limão
sal e pimenta


Preparação:

Lave o grão e coloque-o na taça de servir. . Parta o ovo em pedaços e misture-o com o grão. Junte o atum depois de devidamente escorrido.

Descasque o abacate. Corte-o longitudinalmente, separe as duas metades e retire o caroço. Corte em fatias e depois em pedaços. Numa tigela, misture-o com sumo do limão.

Misture o abacate com a mistura de grão.

Junte o tomate cortado em meias luas, a salsa e os coentros picados e as azeitonas
Tempere com o azeite, sal e pimenta.
Bons cozinhados!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opiniao!