Ingredientes:
85 g de chocolate de
culinária
1 maçã pequena350 ml de água
3 bananas pequenas
160 g de flocos de aveia
Pré-aqueça o forno a 200º.
Coloque o chocolate no copo da Yammi e faça 3 ou 4 golpes turbo para que o chocolate fique picado mas ainda
com alguns pedacinhos inteiros. Reserve.Descasque a maçã, corte-a aos pedaços e cozinhe-a na Yammi com a água, programando 9 minutos, 100ºC, velocidade 1.
Escorra a água usando o cesto ou um coador.
Junte as bananas e transforme a mistura num puré programando 10 segundos à velocidade Baixe o que ficou nas paredes do copo com a espátula e volte a programar 5 segundos na velocidade 7.
Junte a aveia e o chocolate. Programe duas vezes 5 segundos à velocidade 4 baixando o que ficou nas paredes do copo entre elas.
Num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal (ou tapete de silicone), disponha colheradas da mistura (da próxima vez vou utilizar um cortador de bolachas redondo para ficarem um pouco mais direitinhas). Leve ao forno durante 25 minutos.
Sao umas bolachinhas bem saudaveis e deliciosas!
ResponderEliminarEstou adorando essas receitas mais saudáveis, pois são saborosas sem pesar na consciência.
ResponderEliminarBeijinhos,
Pri
Receita Esperta