Páginas

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

TARTE 2 CHOCOLATES

Esta tarte é super simples de fazer e fica deliciosa! A receita foi retirada do livro Receitas Rápidas da Vaqueiro.
Adoro chocolate!


Ingredientes para a base:
250 g de bolachas com pepitas de chocolate
1 colher de sobremesa de canela em pó
50 g de manteiga

Ingredientes para o recheio:
1 folha de gelatina
1 dl de natas
150 g de chocolate branco
200 g de chocolate preto
50 g de manteiga
1 dl de café forte
2 gemas
40 g de açúcar

Preparação:
Coloque as bolachas, a canela e a manteiga bem fria em pedaços no robô de cozinha e triture.
Forre o fundo de uma forma de aro com a massa de bolacha, calcando bem com a palma das mãos.Ponha a folha de gelatina de molho em água fria. Deite as natas numa taça e leve ao microondas durante cerca de 1 minuto na potência máxima. Junte-lhes a gelatina bem escorrida e o chocolate branco partido em pedaços e mexa com uma vara de arames até estar bem derretido. Espalhe sobre o fundo da tarte e reserve no frigorífico para refrescar.

Bons cozinhados!

4 comentários:

Deixe a sua opiniao!