Esta tarte é super simples de fazer e fica deliciosa! A receita foi retirada do livro Receitas Rápidas da Vaqueiro.
Adoro chocolate!
Ingredientes para a base:
250 g de bolachas com pepitas de chocolate
1 colher de sobremesa de canela em pó
50 g de manteiga
Ingredientes para o recheio:
1 folha de gelatina
1 dl de natas
150 g de chocolate branco
200 g de chocolate preto
50 g de manteiga
1 dl de café forte
2 gemas
40 g de açúcar
Preparação:
Coloque as bolachas, a canela e a manteiga bem fria em pedaços no robô de cozinha e triture.
Forre o fundo de uma forma de aro com a massa de bolacha, calcando bem com a palma das mãos.Ponha a folha de gelatina de molho em água fria. Deite as natas numa taça e leve ao microondas durante cerca de 1 minuto na potência máxima. Junte-lhes a gelatina bem escorrida e o chocolate branco partido em pedaços e mexa com uma vara de arames até estar bem derretido. Espalhe sobre o fundo da tarte e reserve no frigorífico para refrescar.
Bons cozinhados!
Que delicia Lua.
ResponderEliminarBeijinhos
Hum, vou levar uma fatia para a sobremesa do almoço!
ResponderEliminarOlá :)....
ResponderEliminarExcelente aspecto e optima sugestão :)....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Deve ser uma delícia, ficou muito bonita!
ResponderEliminarBeijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/