Páginas

quarta-feira, 10 de setembro de 2014

PATÉ DE ATUM NA YAMMI

Esta foi uma das entradas que servi no meu aniversário. É muito simples e resulta sempre bem. A receita está no livro da Yammi.

Ingredientes:
3 latas de atum escorridas
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
1 ovo cozido
Salsa
 
Preparação:

Coloque todos os ingredientes no copo e pressione o botão turbo repetidamente, até obter uma mistura homogénea.
Mexa com a espátula para envolver bem

Bons cozinhados!


 

4 comentários:

  1. Adoro paté de atum. Quando faço costumo juntar um pouco de pimento. Nunca coloquei ovo cozido... tenho de experimentar.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto deste paté! Por norma não coloco é o ovo, mas é sem dúvida o tipo de receita a que recorro frequentemente quando há visitas cá em casa :)

    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Deixe a sua opiniao!