Páginas

quarta-feira, 9 de julho de 2014

TOSTAS DE FRANGO E REQUEIJÃO

Não gosto de desprediçar comida e por isso tento aproveitar as sobras e trasnformá-las.
Fiz esta receita para aproveitar um resto de frango assado e um resto de chouriço que estavam no frigorífico.



Ingredientes:
restos de frango assado
170 g de requeijão de alecrim
mistura de ervas aromáticas secas picadas
alho em pó
pimentão doce
pimenta
1 colher de sopa de maionese
1/4 de chouriço de carne
1 cacetinho


Preparação:
Abrir o cacetinho a meio e torra-lo ligeiramente.
Partir o chouriço em cubos e saltea-lo numa frifideira anti-aderente. Reservar.
Picar o frango grosseiramente e mistura-lo com a maionese, o requeijão, a mistura de ervas, o alho em pó, o pimentão doce e a pimenta.
Barrar o pão com a mistura de requeijão e dispôr o choriço por cima.
Sirva de imediato.

Bons cozinhados!

3 comentários:

Deixe a sua opiniao!