Páginas

domingo, 20 de outubro de 2013

PIZZA DE PAIO, TOMATE CEREJA E AZEITONA

Aos Domingos à noite nunca tenho grande vontade de cozinhar e opto por coisas simples. A pizza é uma escolha frequente. Aqui fica mais uma!




Ingredientes:
Massa para pizza
7 fatias de paio de lombo
6 tomates-cereja
8 azeitinas descaroçadas
queijo ralado
Polpa de tomate
azeite
óregãos
rúcula

Preparação:
Estenda a massa e picele-a com o azeite. Espalhe 5 ou 6 colheres de sopa de plopa de tomate. Disponha as fatias de paio e no intervalos a azeitonas descaroraçadas e os tomates-cereja cortados ao meio. Polvilhe com queijo ralado e com óregãos. Leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Antes de servir disponha as folhas de rúcula.

Bons cozinhados!

3 comentários:

  1. Adoro e esta ficou mesmo uma maravilha.
    Bom domingo
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro pizza e essa ficou bem tentadora!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Deixe a sua opiniao!