Páginas

quarta-feira, 8 de outubro de 2014

QUEIJADAS DE LEITE E CANELA NA YAMMI

Há anos que não comia queijadas! A Yammi foi a desculpa para fazer este docinho tão simples e delicioso. A receita foi retirada do blog da Selene.

Ingredientes:
440 ml de leite
1 pau canela

100 g de manteiga à temperatura ambiente
200 g de açúcar
3 Ovos
130gr de farinha
canela para polvilhar.


Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte formas de queijadas com margarina e polvilhe com farinha (usei formas de silicone por isso não precisei de as untar).

No copo da Yammi colocar o leite, o açúcar e o pau de canela. Programar 7min./ 100ºC/ Vel. 1.
Retire o pau de canela e junte os ovos. Misture por 30seg./ Vel. 5.
Adicione a margarina, a farinha e bata 15seg./ Vel. 5.
Coloque o preparado nas formas e leve ao forno cerca de 30 minutos, ou até estarem cozidas.
Sirva polvilhado com canela, em formas de papel frisado.


Bons cozinhados!

4 comentários:

Deixe a sua opiniao!