Um blog sobre culinária, restaurantes, viagens, dicas, passatempos e ofertas.
Páginas
▼
quarta-feira, 3 de setembro de 2014
SUMO DE CASCA DE ANANÂS NA YAMMI
Considero-me uma pessoa poupada e não gosto de deitar nada fora. Quando vi uma receita de sumo a partir da casca do ananás fiquei curiosa e como usei ananás para o meu almoço de aniversário aproveitei guardei as cascas e o centro e fiz o sumo. Gostei bastante do resultado.
Ingredientes:
Cascas (devidamente lavadas) e núcleo do ananás 2 colheres de sopa de açúcar 0,5 l de água
Preparação: Colocar as cascas e núcleo do ananás dentro do copo da Yammi juntamente com o açúcar e a água. Carregar no turbo durante um segundo. Repetir até estar bem desfeito. Coar o sumo com a ajuda de um passador.
E olha que ficou com mito bom aspecto
ResponderEliminarUm bom aproveitamento
bjs
Está aí uma coisa que também nunca me ocorreu, fiquei curiosa :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/