sexta-feira, 29 de agosto de 2014

SALADA DE VERÃO

Esta receita foi baseada numa receita de um dos livros da Joana Roque. É uma óptima entrada para um dia de Verão! Ou até para prato principal. Não tenho encontrado o carpaccio à venda por isso da última vez fiz com presunto.

 
Ingredientes:
75 g de rúcula
3 fatias de carpaccio
3 ovos de codorniz
6 mini-bolas de mozarela
5 tomates-cereja
azeite e vinagre
 
Preparação:
Disponha a rúcula no fundo da saladeira ou prato largo. Disponha a carne, os ovos cortados a meio, a mozarela e os tomates-cereja cortados a meio. Tempere com azeite e vinagre e sirva.
Bons cozinhados!
 
 
 

2 comentários:

São Ribeiro disse...

Adoro saladas e achei esta uma delicia
Bom fim de semana
bjs

piteis da dinha disse...

Hummmm, essa saladinha até quem não é fã vai amar...
Estou passando p/agradecer a visitinha e o carinho em seguir meu blog, espero que seja o início de uma bela amizade.
Bjsssss e uma semana de muito sucesso e abençoada p/vcs