Esta ficou óptima! Agridoce!
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de polpa de tomate
60 g de presuto em cubos
8 azeitonas verdes descaroçadas
1 bola de mozarela fresca
1 e 1/2 pêssegos em calda
queijo mozarela ralado qb
óregãos qb
Preparação:
Pincelar a massa com o azeite e espalhar a polpa de tomate. Espalhar os cubos de presunto sobre a massa. Desfazer a bola de mozarela e colocar sobre a pizza. Cortar os pêssegos em fatias grossas e as azeitonas a meio e juntar ao recheio.
Polvilhar com queijo ralado e, por fim, com os óregãos.
Levar a forno quente (200ºC) durante cerca de 15 minutos.
Bons cozinhados!
Que combinação exótica.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Não costumo juntar fruta mas a ideia agrada-me.
ResponderEliminarA tua ficou uma delicia
bj
Que junção fantástica de ingredientes, gostei muito
ResponderEliminarbeijinho e bom resto de fim de semana!
Olá Lua!
ResponderEliminarA tua pizza deve ser deliciosa. O presunto fica muito bem quando conjugado com frutas doces. Eu já fiz de presunto e figos. Mas a tua com o pêssego também deve ser deliciosa. Fiquei curioso. ;)
Beijinho.
Ficou vistosa e bem apetecível.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Gosto de pizza com fruta mas com pêssego nunca experimentei. Deve ter fixado uma delícia!
ResponderEliminarBjs
Paula
Cookit-simple.blogspot.pt
Nunca comi pizza assim com fruta, mas a tua tem um aspeto fantastico, bjokas
ResponderEliminarEstá com um belo aspecto e o pêssego deve ficar mesmo bem com o presunto...
ResponderEliminarHummm... presunto e pêssego soa-me tão bem! Que deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei tua pizza , parabens
ResponderEliminarIdeia interessante a de juntar o pêssego!
ResponderEliminarParece-me muito boa!
Beijinhos
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt
Com pêssego, que bela ideia. Adoro a combinação, tenho que experimentar.
ResponderEliminarQue pizza gulosa, com pessego nunca experimentei, mas deve ser deliciosa a combinação do presunto com o pessego.
ResponderEliminarBjs
Tb sou fã de pizzas agridoces.
ResponderEliminarBjs, Susana
Olá Lua!
ResponderEliminarBelo aspecto e a ligação dos ingredientes é muito boa. Gostei.
Beijinho