Páginas

sábado, 1 de março de 2014

DIA UM NA COZINHA - PIZZA DE PRESUNTO, MOZARELA E PÊSSEGO

Depois de algumas semanas sem publicar consegui uns minutos para participar num desafio que a adoro: Dia Um na ... Cozinha cujo tema é PIZZAS!!! Faço muitas vezes ao Domingo há noite.
Esta ficou óptima! Agridoce!




Ingredientes:
Massa para pizza (usei pré-feita mas podem utilizar esta receita que é muito simples)
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de polpa de tomate
60 g de presuto em cubos
8 azeitonas verdes descaroçadas
1 bola de mozarela fresca
1 e 1/2 pêssegos em calda
queijo mozarela ralado qb
óregãos qb

Preparação:
Pincelar a massa com o azeite e espalhar a polpa de tomate. Espalhar os cubos de presunto sobre a massa. Desfazer a bola de mozarela e colocar sobre a pizza. Cortar os pêssegos em fatias grossas e as azeitonas a meio e juntar ao recheio. 
Polvilhar com queijo ralado e, por fim, com os óregãos.
Levar a forno quente (200ºC) durante cerca de 15 minutos.

Bons cozinhados!



15 comentários:

  1. Que combinação exótica.

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha

    ResponderEliminar
  2. Não costumo juntar fruta mas a ideia agrada-me.
    A tua ficou uma delicia
    bj

    ResponderEliminar
  3. Que junção fantástica de ingredientes, gostei muito

    beijinho e bom resto de fim de semana!

    ResponderEliminar
  4. Olá Lua!
    A tua pizza deve ser deliciosa. O presunto fica muito bem quando conjugado com frutas doces. Eu já fiz de presunto e figos. Mas a tua com o pêssego também deve ser deliciosa. Fiquei curioso. ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Ficou vistosa e bem apetecível.
    Bjs.

    Paula

    ResponderEliminar
  6. Gosto de pizza com fruta mas com pêssego nunca experimentei. Deve ter fixado uma delícia!
    Bjs
    Paula
    Cookit-simple.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  7. Nunca comi pizza assim com fruta, mas a tua tem um aspeto fantastico, bjokas

    ResponderEliminar
  8. Está com um belo aspecto e o pêssego deve ficar mesmo bem com o presunto...

    ResponderEliminar
  9. Hummm... presunto e pêssego soa-me tão bem! Que deliciosa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Ideia interessante a de juntar o pêssego!
    Parece-me muito boa!
    Beijinhos

    Sílvia
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  11. Com pêssego, que bela ideia. Adoro a combinação, tenho que experimentar.

    ResponderEliminar
  12. Que pizza gulosa, com pessego nunca experimentei, mas deve ser deliciosa a combinação do presunto com o pessego.
    Bjs

    ResponderEliminar
  13. Tb sou fã de pizzas agridoces.
    Bjs, Susana

    ResponderEliminar
  14. Olá Lua!
    Belo aspecto e a ligação dos ingredientes é muito boa. Gostei.
    Beijinho

    ResponderEliminar

Deixe a sua opiniao!