Ingredientes:
50 g de queijo creme
2 chávenas de café de arroz para risotto
125 g de cogumelos frescos
17 cebola picada
1 dente se alho
caldo de galinha
cebolinho
azeite
peito de pato com golpes na pele
sal pimenta
Preparação:
Refogue a cebola picada num pouco de azeite. Adicione o dente de alho picado. Junye o arroz e mexa deixando-o fritar um pouco. Junte pouco a pouco o caldo de galina aquecido deixando o arroz absorver o calda antes de adicionar mais. Continuar a mexer o arroz.
Entretanto salteie os cogumelos laminado no azeite, tempere com sal e pimenta e reserve.
Numa frigideira à parte grelhe o peito de frango começando pelo lado da pele deixando cozinhar cerca de 7 minutos. Virar e deixar grelhar cerca de 5 minutos. Deixe descançar durante 5 minutos e fatie.
Quando o arroz estiver cozido junte o queijo creme e misture bem. Por fim junte os cogumelos e polvilhe com o cebolinho picado.
Bons cozinhados!!
2 comentários:
Que bela refeição, bjs
Uma refeição deliciosa
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