Adoro pavlovas! São uma das minhas sobremesas preferidas. Estas de chocolate são simplesmente irresistíveis!! A receita é do blog Cozinha sem Avental.
Com esta receita participo na 10ª edição da "Escolha do Ingrediente" cujo anfitrião é o blog A Alfacinha e também no desafio de aniversário do blog Ponto de Rebuçado.
Ingredientes:
4 claras
16 colheres de açúcar
1 colher de sopa de maizena
2 colher de sopa de vinagre balsâmico
3 colheres de cacau em pó
1 pacote de natas
2 colheres de sopa de açúcar
morangos
Aquecer o forno a 180ºC.Bater as claras em castelo até ficarem firmes. Juntar o açúcar e bater novamente durante 2 minutos.
Juntar a maizena o vinagre envolver com uma espátula.Por fim juntar 4 colheres de sopa de cacau em pó.
Num tabuleiro colocar uma folha de papel vegetal untada com um pouco de óleo, dividir as claras em 6.Baixar a a temperatura do forno para 140ºC, colocar o tabuleiro. Deixar durante 40 minutos.
Bater as natas com as duas colheres de açúcar. Colocar por cima os morangos em pedaços.
Bons cozinhados!
Ficaram lindas ..lindas.
ResponderEliminarBoa semana
bj
Ficaram muito bonitas.
ResponderEliminarBjs, Susana
Uma já é uma perdição, assim tantas, meu Deus, que delicias.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
Paula
Olá Lua, :)
ResponderEliminarUm dois em um fantástico, com uma sobremesa super elegante e, sem sombra de dúvidas, deliciosa !
Ficaram lindas as mini-pavlovas, excelente participação ! :)
Beijinho
Eu adoro pavlova e, estranhamente, nunca fiz de chocolate (grande falha!!).
ResponderEliminarFicaram lindas, todas vaidosas e vão ser um sucesso na minha mesa de aniversário.
Obrigada pela tua participação!
Beijinhos
Adorei e parecem muito fáceis de fazer!
ResponderEliminarObrigada pela participação!
Bj
http://aalfacinha.blogspot.pt/