Foi a primeira vez que fiz massada de peixe e gostei bastante. É simples e rápida de confeccionar. Esta receita foi adpatada do site da Pescanova.
Ingredientes para 2 pessoas:
2 postas de pescada nº 5
100 g de miolo de camarão
1/2 cebola
1 dentes de alho
1 colher de sopa de concentrado de tomate
tirar de pimento verde, vermelho e/ou amarelo
piripiri
sal
azeite.
250 g de macarrão ou outra massa
vinho branco
Preparação:
Coza o peixe e reserve a água. Retire a pele e as espinhas. Leve ao lume a cebola, os alhos picados e os pimentos às tiras com o azeite. Junte o tomate picado, o vinho, o concentrado de tomate, e deixe cozinhar. Tempere com um pouco de piripiri e sal. Adicione a água de cozer o peixe. Deixe levantar fervura e introduza a massa. Deixe cozer durante 5 minutos, junte o peixe e o miolo de camarão. Cozinhe até a massa estar "al dente". Se necessário junte mais água da cozedura, pois a massada tem que ficar com bastante caldo.
Bons cozinhados!
2 comentários:
Já fiz com bacalhau e gostei.
A tua ficou com muito bom aspecto.
E estes pratos agora sabem tão bem!
Boa semana
bj
Lua,
nunca fiz massada de peixe :) mas pelo teu pratinho parece-me delicioso e acho que ando a perder refeições soberbas :)
Bjns
Isabel
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