sexta-feira, 8 de novembro de 2013

TORTILHA DE COGUMELOS

Às terças e quintas tenho piscina ao final do dia. Quando chego a casa procuro cozinhar coisas simples e leves. Esta foi uma das últimas coisas que fiz.


Ingredientes para 2 pessoas (1 tortilha pequena):
1/4 de cebola picada miudinha
5 tiras de pimento (cortar em quadrados)
3 rodela de salpicão cortado em cubos pequenos
1 mão cheia de espinafres congelados
3 cogumelos brancos grandes
4 ovos
azeite
sal


Preparação:
Numa frigideira colocar um pouco de azeite, a cebola picadinha e o pimentos em quadrados. Deixar refogar um pouco, mexendo ocasionalmente. Quando a cebola estiver transparente e o pimento a ficar cozinhado, junte o salpicão. Junte os espinafres e mexa. Numa taça bata os ovos com um pouco de sal. Junte os ovos ao preparado da frigideira e deixe cozinhar em lume brando. Quando já estiver a parte de baixo dos ovos estiver coagulada vire a tortilha (eu deslizei a tortilha para um prato e depois virei-a ao contrário novamente para a frigideira). Deixe cozinhar mais um pouco e sirva-se.


Bons cozinhados!

1 comentário:

São Ribeiro disse...

Uma sugestão bem apetitosa
Já comia
bj