Páginas

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

ARROZ DE BACALHAU

Este prato recorda-me a minha infância. Era um prato que a minha mãe fazia muitas vezes e eu, que não aprecio bacalhau, gostava bastante.


Ingredientes para duas pessoas:
1 posta baixa de bacalhau demolhada
1 chávena de arroz
um raminho de salsa
alho em pó
1/2 cebola
azeite


Preparação:
Cozer a posta de bacalhau e reservas a água da cozedora. Lascar o bacalhau.
Cobrir o fundo de um tacho com azeite. Picar a cebola e juntar ao azeite. Deixar refogar. Juntar o alho em pó o arroz. Mexer e deixar fritar um pouco. Juntar o triplo do volume do arroz de água de cozer o bacalhau. Deixar o arroz cozer e quando estiver quase cozido juntar o bacalhau. Deixar a cozedura terminar e juntar a salsa picada.


Bons cozinhados!

4 comentários:

  1. Olá Lua,
    este também é um prato da minha infância, é uma das minhas refeições favoritas, adoro mesmo.
    Embora seja cedo, já comia um destes pratinhos :)
    Se puder, espreite o meu passatempo

    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  2. E eu nunca comi mas tem um aspecto delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto e o teu ficou uma delicia
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar

Deixe a sua opiniao!