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sexta-feira, 7 de junho de 2013

CAMARÕES PANADOS COM CARIL E MOLHO DE IOGURTE


Esta é uma receita do Chef José Alexandre. Posso dizer que ficou uma entrada simplesmente deliciosa. A repetir!

Ingredientes para o polme:
Leite
Farinha
Sal
Caril em pó
1 ovo
Azeite

Outros ingredientes:
Camarão descascado
Pão ralado
Caril em pó
Óleo para fritar
1 iogurte natural não açucarado
Raspa de limão
Sumo de ½ limão


Preparação do polme:
Misturar todos os ingredientes até obter um polme ligeiramente espesso.

Mergulhar os camarões descascados no polme, passar pela mistura de pão ralado e pó de caril e fritar em óleo quente e abundante.

Para o molho de iogurte misturar o iogurte, a raspa e o sumo de limão.

Servir os camarões bens quentes.

Bons cozinhados!


3 comentários:

  1. Que belo petisco. Ficaram lindos.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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  2. Estao maravilhosos, ate ja estou a imaginar o sabor...

    Beijinhos

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  3. Obrigada, meninas!
    Susy,
    Vou tentar participar até porque adoro maracujá.
    Bjs

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