quinta-feira, 7 de março de 2013

AZEITONAS TEMPERADAS



Ingredientes:
Azeitonas
Azeite
Óregãos
1 dente de alho picado

Colocar as azeitonas num recipiente juntar alho picado, azeite, óregãos e misturar. Deixar a marinar cerca de 6-8 horas e servir como aperitivo.

Bons cozinhados!

2 comentários:

Bombom disse...

Olá Lua, uma receita tão simples e tão gostosa que não pode faltar à nossa mesa!
Vim retribuir a tua visita e comentário e conhecer o teu "cantinho". Gostei muito. Deixei-te uma resposta lá no Meu Estaminé pois não sabia se conseguia comentar aqui. Felizmente, posso (nos que pedem o Perfil, não consigo entrar, não sei porquê).
continuarei a seguir-te e fico ao teu dispôr para o que precisares. Bjs. Bombom

Lua disse...

Obrigada pelas tuas simpáticas palavras!
O blog ainda está no seu inicio.
Já estou a seguir o teu blog.
Bjs.

Lua